В Миассе проинспектировали новое место празднования Масленицы

На выездном совещании обсудили основные организационные вопросы.

На выездном совещании обсудили основные организационные вопросы.

До празднования одного из самых любимых народных праздников остается больше месяца. В городе уже идет активная подготовка.

Чтобы праздник прошел организовано и безопасно, был собран оргкомитет по подготовке к празднику, в который вошли представители администрации, отдела МВД и ГИБДД, Управления по делам ГОЧС. Руководителем рабочий группы назначен заместитель главы Миасского округа по социальным вопросам Данила Михеев.

На днях состоялось выездное совещание, на котором обсудили сценарий праздника, организацию выездной торговли и ярмарки, сопутствующие мероприятия и конкурсы.

«Кроме того, обсудили такие важные моменты, как обеспечение безопасности во время праздничных гуляний, организацию по автомобильной парковки, уборки территории, а также меры предосторожности при сжигании чучела. По ходу совещания даны соответствующие поручения», — сообщили в пресс-службе администрации МГО.

Напомним, широкая Масленица 2020 года будет проходить на новом месте —  в поселке Тургояк, вдоль улицы Спартака и вблизи благоустроенной Тропы здоровья.

Праздник состоится 1 марта 2020 года с 12:00 до 17:00 часов. Добраться можно будет как на личном автомобиле, так и общественном транспорте (маршрутное такси № 3 и № 391). Отметим, что в этот день будет увеличена количество единиц общественного транспорта.

 

Фото пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.47MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,257 sec.