В миасском поселке Устиново обсуждали вывоз мусора, газификацию и выход в интернет

Глава Миасского округа Григорий Тонких провел сход жителей села Устиново.

Глава Миасского округа Григорий Тонких провел сход жителей села Устиново.

Встреча с жителями поселка прошла вчера, 16 января. Об итогах встречи Григорий Тонких написал на своей странице в социальной сети «В Контакте».

«Как и в любом другом поселении наиболее актуальными вопросами были электроснабжение и водоснабжение, улучшение качества обслуживания и содержания дорог, вывоз твердых коммунальных отходов, газификация, культура и образование. По ходу встречи сразу давал поручения своим замам. Все вопросы взяты на мой личный контроль. Позже буду инспектировать результаты проведённой работы», — написал Тонких.

Мэр также добавил, что встреча транслировалась в прямом эфире, но связь была плохая из-за неустойчивого мобильного интернета.

«Эта проблема не останется не замеченной. Губернатор четко ставил задачу к 2024 году оснастить все населенные пункты интернетом, будем заниматься этим вопросом», — добавил Тонких.

Глава округа признался, что встречей остался доволен, с жителями сложился конструктивный диалог.

Теперь в планах администрации проехать по другим отдаленным пунктам Миасского округа.

«Попросил жителей направлять все свои предложения начальнику территориального отдела «Черновской» Сергею Клевцову. Можно многое сделать, но есть определенные процедуры, которые надо выполнить», — резюмировал Тонких.

Фото пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.97MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,246 sec.