Итоги работы миасской полиции подвели за 2019 год

Заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области, начальник Главного следственного управления Андрей Сухопаров провел совещание в Миассе.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области, начальник Главного следственного управления Андрей Сухопаров провел совещание в Миассе.

В Отделе МВД России по Миассу состоялось совещание, на котором сотрудники полиции подвели итоги деятельности за 2019 год.

На совещании под председательством заместителя начальника Главного управления МВД России по Челябинской области, начальника Главного следственного управления генерал-майора юстиции Андрея Сухопарова присутствовали заместитель главы города Виктор Бородачёв и прокурор города Дмитрий Шабалов.

Открыл совещание Андрей Сухопаров приветственным словом, поблагодарив личный состав ОМВД России за работу. Генерал-майор отметил, что Миасс — значимый город в Челябинской области, где проходят мероприятия мирового уровня, а полицейские на должном уровне обеспечивают охрану общественного порядка.

Итоги работы миасской полиции подвели за 2019 год

С основным докладом об итогах оперативно-служебной деятельности за 2019 год выступил начальник ОМВД России по Миассу полковник полиции Константин Козицын.

Общий показатель раскрытия преступлений увеличился на 3,7%. А благодаря профилактическим мероприятиям, проводимым полицией, удалось снизить на 27,7% число фактов причинения тяжкого вреда здоровью граждан. Количество преступлений, совершенных лицами, находившимися в алкогольном опьянении, снизилось на 11,8%. На фоне снижения количества дорожно-транспортных происшествий на 20% отмечен рост на 6,3 % числа выявленных водителей, находящихся в состоянии опьянения за управлением транспортного средства.

Виктор Бородачёв в своем выступлении поблагодарил сотрудников ОМВД за плодотворное взаимодействие, за обеспечение правопорядка и безопасности граждан на территории города.  А Дмитрий Шабалов поздравил с окончанием года и как представитель надзорного органа отметил направления деятельности, требующие дальнейшего совершенствования.

В конце с докладами выступили руководители подразделений Отдела, а также районных отделов полиции. Заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сухопаров каждому руководителю задал вопросы и обозначил приоритетные направления на предстоящий период.

В завершение совещания Константин Козицын поблагодарил личный состав за проведенную работу и пожелал служебных успехов.

Итоги работы миасской полиции подвели за 2019 год

Фото: Отдел МВД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.89MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,259 sec.