Материал корреспондента «МР» стал одним из лучших на федеральном конкурсе

Подведены итоги конкурса на лучшее освещение нацпроекта "Демография".

Подведены итоги конкурса на лучшее освещение нацпроекта «Демография».

В минувшую пятницу, 10 января, накануне Дня российской печати, в редакцию «МР» пришло радостное известие. В числе победителей конкурса на лучшее освещение национального проекта «Демография» наша коллега.

Наталия Корчагина заняла 2 место в номинации «Старшее поколение» за материал «Ее сотая весна».

Кстати, в числе авторов-победителей изданий из регионального медиаходинга «Гранада Пресс» был также корреспондент челябинского областного издания «Южноуральская панорама» Юлия Махлеева. Журналист заняла 2-е место в номинации «Финансовая поддержка семей при рождении» с материалом «Рожайте — поддержим. На какие пособия могут рассчитывать южноуральские семьи».

Добавим, что организаторы конкурса — журнал «Журналист» при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Награждение победителей пройдет в апреле на ежегодном Деловом Форуме «Качественная пресса России и перспективы ее развития». На площадке также будут вручены знаки отличия «Золотой фонд прессы». В декабре «МР» получил  в девятый раз подряд этот почетный знак.

Поздравляем нашу коллегу с победой в конкурсе, а всех представителей СМИ с профессиональным праздником! Удачи и вдохновения, друзья!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.16MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,263 sec.