На новогоднем шоу челябинцам показали пошлые шутки

В скандал со "Снежной королевой" вмешается Роскомнадзор. 

В скандал со «Снежной королевой» вмешается Роскомнадзор.

В областном центре продолжают обсуждать новогоднее шоу «Снежная королева». Как стало известно, представление покинула большая часть зрителей. Люди были недовольны низким качеством представления, однако организаторы шоу заявили, что деньги за билеты не вернут, пишет «Полит.74».

Как рассказали в региональном министерстве культуры, данное шоу в официальную праздничную программу не входило. Поэтому чиновники не могли проконтролировать его качество. Тем не менее в министерстве намерены обратиться в Роскомнадзор с просьбой разобраться в ситуации. Кроме того, чиновники собираются выяснить, соответствовало ли шоу заявленному возрастному цензу. Ведь многие зрители пожаловались на пошлые шутки.

Так,  взрослых смутило обилие пошлых шуток, поэтому они увели с представления детей.

Организаторы шоу через соцсети пояснили, что им все-таки удалось поставить рекорд по числу артистов на новогоднем шоу:

— Все спортсмены, актёры, артисты и участники выложились на все 100, несмотря ни на что. Для тех, кому «не понравилось», ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое «не понравилось». Уважайте труд каждого артиста и спортсмена, которые долго и старательно готовились к этому событию, — заявили организаторы.

— Давно известно, что новогодние праздники это время отчаянного чёса для разного рода шоу-коммерсантов, но здесь их алчность и нахрапистость оказались совсем запредельными. Компания FIZICA, подготовившая такой «праздник» для челябинцев, просто пробила днище, — отмечает телеграм-канал Е-область.

По словам зрителей, они получили лишь неописуемое разочарование. Это не просто неинтересно, это абсолютно не профессионально, не смотрибельно, отвратительный звук, отвратительный сценарий.

Фото со страницы сообщества «Снежная королева» «Вконтакте»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.24MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,218 sec.