Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?

В канун Нового года корреспондент "МР" поинтересовался у миасцев, что бы они хотели получить в подарок от Дедушки Мороза.

В канун Нового года корреспондент «МР» поинтересовался у миасцев, что бы они хотели получить в подарок от Дедушки Мороза.

Ответы некоторых миасцев весьма нас удивили, какие-то оказались милыми и забавными, а еще желали не только для себя, но и для своих близких.

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?

Андрей Кручинин:

Очень люблю в свободное от работы время играть в компьютерные игры, поэтому попросил бы у Деда Мороза новую игровую видеокарту 2070 Super и монитор 27 дюймов 240Гц с поддержкой разрешения не менее 2к.

 

 

 

 

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?Артем Шерстнев:

Я попросил бы у Деда Мороза коробок спичек, исполняющих любые желания, из повести «Шел по городу волшебник» Юрия Томина и камень пути из серии романов «Мефодий Буслаев» Дмитрия Емца. Этот камень заставлял владельца вопреки всем препятствиям доводить свои дела до конца.

 

 

 

 

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?Мария Халевинская:

Я бы попросила Дедушку Мороза вылечить аллергию на шерсть у моего молодого человека, и тогда мы бы смогли завести кота.

 

 

 

 

 

 

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?Ирина Торгашева:

Самое важное, что есть в жизни каждого человека — это близкие. Поэтому я бы попросила у Деда Мороза здоровья для своих родных, ну а мне, так уж и быть, хватит и волшебной лампы с Джинном.

 

 

 

 

 

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?

Александра Коновалова:

Очень хочу в подарок на Новый год получить машину УАЗ Хантер, еще сноуборд и полную экипировку, а то разобьюсь. Вся надежда только на Дедушку Мороза…

 

 

 

 

 

А что бы хотели получить в подарок на Новый год наши читатели? Делитесь новогодними желаниями в комментариях под этой записью в наших соцсетях!

Студенты филологического факультета МФ ЧелГУ (Екатерина Баравицкая, Ксения Апсатарова, Анастасия Дерновая)

Что миасцы попросили на Новый год у Деда Мороза?

Ксения:
Чего бы я попросила у Деда Мороза? Первое что приходит на ум — больше часов в сутках. А если серьезно — большой набор профессиональных акварельных красок от «Невской палитры». И все-таки еще хоть пару часов еще в сутки, чтобы было время на любимое хобби.

Анастасия:
«Дед Мороз существует!»- говорила я всем подругам, которые уверяли меня в обратном. Сейчас мне 19 лет и я до сих пор верю в новогоднее чудо! Наивно, не правда ли? У меня, как и у всех детишек есть свои большие и маленькие мечты, материальные и нематериальные ценности. В этом году я бы попросила Деда Мороза об одном: сдать все сессии хорошо, чтобы перевестись на бюджет! Что касается материальных ценностей, я бы очень обрадовалась новой акустической колонке, поскольку не представляю свою жизнь без музыки. Надеюсь, что Дедушка Мороз не забудет и про меня!

Екатерина:
Я бы попросила у Деда Мороза билет на концерт любимого исполнителя. Музыка создает мое настроение, а значит этот подарок сделал бы меня по-настоящему счастливым человеком! Ну и конечно, я бы очень хотела получить хорошие оценки за экзамены, было бы неплохо, если бы он исполнил и это желание .

Фото: realno.tv

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.6MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,294 sec.