Пристрастие к алкоголю лишило миасца жизни

Мужчина сгорел в своем доме, допустив неосторожность при приготовлении пищи.

Мужчина сгорел в своем доме, допустив неосторожность при приготовлении пищи.

Вечером 23 декабря диспетчеру пожарной охраны города Миасса поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома на улице Мотовозной. Сигнал передали соседи, заметившие языки пламени, вырывающиеся из окон. Огненная стихия стремительно распространялась по деревянным конструкциям.

На ликвидацию возгорания отправились дежурные караулы 16-й и 29-й пожарных частей. Прибывшие пожарные обнаружили легковой автомобиль рядом с горящим домом. По словам очевидцев, внутри строения находилась семейная пара. К месту происшествия были направлены дополнительные силы и средства по повышенному номеру сложности тушения пожара «1-БИС». С огнем сражали шесть красных автоцистерн и 31 «тушила». Чуть позже, вернувшаяся с работы хозяйка дома рассказала, что внутри находится ее 51-летний супруг, который выпивал несколько дней, поэтому мог уснуть с включенным чайником.

Пристрастие к алкоголю лишило миасца жизниНесколько часов пожарные расчеты боролись с огнем, прежде чем им удалось проникнуть в дом. В одной из комнат было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. В результате пожара дом был уничтожен, поврежден сарай. По предварительным данным, причиной происшествия стала неосторожность при приготовлении пищи. В обстоятельствах пожара разбираются дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5.

Пристрастие к алкоголю лишило миасца жизниФото: 5 ОФПС по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.88MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,286 sec.