Алексей Текслер сообщил о важности тем, озвученных Путиным на пресс-конференции

Губернатор Челябинской области прокомментировал итоговую пресс-конференцию Владимира Путина. 

Губернатор Челябинской области прокомментировал итоговую пресс-конференцию Владимира Путина.

– Безусловно, я внимательно следил за пресс-конференцией. Глава государства подробно и детально ответил на проблемные вопросы, на которые часто указывают жители всей страны, южноуральцы не исключение. Систематизируем то, что сегодня прозвучало, будут соответствующие поручения, – цитирует Алексей Текслера его пресс-служба.

По мнению губернатора, особо важны для региона прозвучавшие темы — состояние медицинских учреждений, обеспечение лекарствами, зарплаты врачам.

– Безусловно, поддерживаю тезис президента о необходимости системы оплаты труда без искусственной дифференциации. Необходим единый федеральный подход к базовой ставке и стимулирующим выплатам. Не должны меняться компенсационные выплаты, которые касаются особых условий труда. Помимо зарплат особо внимание уделяется первичному звену здравоохранения. Для нас важно решение президента выделить дополнительные средства на то, чтобы оснастить учреждения, и на медицинский транспорт. Челябинская область уже включилась в эту работу, – подчеркнул губернатор.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.46MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,317 sec.