Анатолий Литовченко поздравил «Радио России — Южный Урал» с 90-летним юбилеем

Депутат Государственной Думы поздравил коллектив «Радио России - Южный Урал» с 90-летием образования радиовещательной компании, отметив честность, вдумчивость и особую доверительность ее интонаций.

Депутат Государственной Думы поздравил коллектив «Радио России — Южный Урал» с 90-летием образования радиовещательной компании, отметив честность, вдумчивость и особую доверительность ее интонаций.

«Так и хочется начать поздравление словами: «Работают все радиостанции Советского Союза», но начну с нашего, родного: «Говорит Челябинск!» Именно с этой первой фразы первого диктора Владимира Вострюхина началась для Челябинской области новая информационная эпоха. Она выстроила новые коммуникации, задала южноуральцам особый ритм жизни», — обратился с приветственным словом парламентарий.

Анатолий Литовченко отметил, что у именинника – почтенный возраст.

«А значит, каждый из нас родился и вырос в эпоху радио и не может представить без него жизнь. Помню и позывные программ, и голоса ведущих, и особую доверительность бесед, которые звучали в эфире. И как в детстве просыпался в 6 утра, включал радиоточку на кухне и ждал заветное: «Из-за морозов занятия в младших классах отменены», — рассказал он.

Депутат Госдумы пожелал всем сотрудникам «Радио России – Южный Урал» открытых дискуссий, нестандартных суждений, честных разговоров.

«Самое главное, чтобы на частотах жизни вашего коллектива не было никаких помех, чтобы всегда передавались только хорошие новости», — сказал Литовченко.

Фото Издательский дом «Гранада Пресс»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.71MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,209 sec.