В Миассе прошла операция «Ночь»

Профилактическое мероприятие направлено на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах.

Профилактическое мероприятие направлено на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушенийсовершаемых на улицах и в иных общественных местах.

В ночь с 22 на 23 ноября прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в котором приняли участие 109 сотрудников Отдела МВД России по городу Миассу Челябинской области, представители ГУФСИН, администрации Миасского городского округа, добровольных народных дружин, Росгвардии и частных охранных организаций города Миасса.

В Миассе прошла операция "Ночь"В результате проведенных мероприятий раскрыто 16 преступлений, проверены 22 владельца огнестрельного оружия, изъято 1 единица оружия и 46 единиц боеприпасов, а также порох.

В Миассе прошла операция "Ночь"Выявлено 82 административных правонарушения, из них 36 в области дорожного движения, в том числе 4 факта управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и 7 фактов лицами, не имеющими прав.  Досмотрено 688 единиц автотранспорта. Составлено 4 протокола об административных правонарушениях, взыскано штрафов на сумму 20000 рублей.

В Миассе прошла операция "Ночь"Осуществлены проверки граждан, состоящих на профилактических учетах, проверено 45 мест концентрации правонарушителей. По базам похищенных вещей проверено 111 сотовых телефона.

Участковыми уполномоченными полиции задержан ранее судимый местный 24-летний житель, который в ходе скандала нанес побои 52-летнему жителю Чебаркульского района, чем причинил тяжкий вред здоровью. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В Миассе прошла операция "Ночь"Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков на улице Свердлова был задержан местный 32-летний житель, у которого было изъято  более 2 грамм синтетического наркотического средства. В отношении задержанного возбуждено  уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Миассе прошла операция "Ночь"Сотрудниками уголовного розыска раскрыты кражи. Предметами хищения стали мобильные телефоны, одежда, денежные средства, ювелирные украшения, продукты питания и другое личное имущество граждан. Все подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела, которые предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух и пяти лет соответственно.

В Миассе прошла операция "Ночь"Полицейскими также задержан ранее судимый 33-летний местный житель, который хранил с целью дальнейшего сбыта немаркированную  алкогольную продукцию, стоимость которой составляет более 100 тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело, задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде  и надлежащем поведении.

В Миассе прошла операция "Ночь"Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлено два факта осуществления незаконной деятельности по реализации немаркированной табачной продукции, которой занимались  местные жительницы 46 и 36 лет в центральной части города. Изъято более 300 упаковок с табачной продукцией.

В Миассе прошла операция "Ночь"

Отдел МВД России по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.88MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,239 sec.