В Миассе ярко, дружно и весело открыли кафе «Сытый Старатель»

9 ноября в Ленинске открылось сгоревшее в августе кафе под новым названием «Сытый Старатель». По инициативе жителей название связано с богатой историей посёлка, а именно с золотодобычей.

9 ноября в Ленинске открылось сгоревшее в августе кафе под новым названием «Сытый Старатель». По инициативе жителей название связано с богатой историей посёлка, а именно с золотодобычей.

Ведущая Елена Качаева и Старатель Андрей Орлов на ослике («Зоодом Миасс») начали праздник с приветственного слова Анастасии Борисовой и благодарностей в адрес неравнодушных отзывчивых людей. Как и полагается, разрезали ленточку и подняли флаг.

Программа праздника была насыщенная. Гости бились на мечах и стреляли из лука вместе с клубом исторической реконструкции «Ратный век». Приглашённый партнёр, художественная ковка «Вакула», провели мастер-класс по ковке подковы. Маленьких гостей развлекали весёлый динозавр от праздничного агентства «Розовая пантера», Хозяйка Медной горы от шоу мыльных пузырей Анастасии Борисовой, кукла Лол от игровой комнаты «ПопрыгайКА», а также мастера аквагрима.

Одновременно внутри кафе проходила ярмарка изделий ручной работы от творческой группы мастеров «От всего сердца» и дегустация натуральной продукции «Марусин чай». Ослик и самоед «Принц» из семейного зоопарка «Зоодом Миасс» покорили сердца всех гостей.

Шашлыки, плов, песни, танцы… Приятным сюрпризом стала беспроигрышная лотерея — никто не уехал без подарка от партнёров праздника. Вечером гости наслаждались вкусным ужином в кафе и чудесными песнями в исполнении кавер-группы «Разный возраст. Нам есть о чем поговорить».

Праздник прошёл на ура! Это было ярко, весело и красочно. Фотографии Романа Клыкова ещё долго будут радовать приятными воспоминаниями гостей и организаторов мероприятия.

Не за горами Новый год, а у команды Анастасии Борисовой огромное количество идей и замыслов по проведению новых интересных запоминающихся мероприятий.


Следите за новостями кафе в группе «Сытый Старатель» во ВКонтакте.

Фото Роман Клыков, видео  Дмитрий Кожевников

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 49.62MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,237 sec.