Больше полумиллиона рублей похитили мошенники со счетов миасцев за пару дней

Полиция в очередной раз обращается к горожанам, не вестись на уловки мошенников, которые представляются работниками банков.

Полиция в очередной раз обращается к горожанам, не вестись на уловки мошенников, которые представляются работниками банков.

Сразу три крупных хищения денег со счетов миасцев были зафиксированы буквально за два дня, с 14-го по 15-е ноября.

Так, 14 ноября, 55-летняя женщина лишилась 270 000 рублей. Ей на телефон позвонил мужчина и представился сотрудником службы безопасности банка. Он назвал номер карты потерпевшей, срок действия. Женщине пояснили, что средства необходимо перевести на  счет представителя банка. Поддавшись на уловки мошенников, женщина проделала указанную операцию и в результате осталась без денег.

На следующий день, 15 ноября, в полицию обратился 41-летний миасец. Аналогичным образом с его счета неизвестные похитили 93 тысячи рублей.

Кроме того, от действий мошенников пострадал 31-летний мужчина. Мошенники завладели 190 000 рублей.

Полиция в очередной раз обращается к горожанам с просьбой быть бдительными при обращении неизвестных лиц по телефону или в социальной сети. Если вас просят сообщить данные банковской карты, не продолжайте разговор, запомните, это мошенники.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.68MB | MySQL запросов в базу: 153 | Страница создана за 0,213 sec.