Миасс — один из самых дружелюбных городов России

Агентство Domofond.ru. провело исследование, в котором приняли участие более 90 тысяч человек.

Агентство Domofond.ru. провело исследование, в котором приняли участие более 90 тысяч человек.

Согласно результатам исследования, лидером антирейтинга по дружелюбию соседей стал Якутск, сообщает URA.RU. Второе место с конца поделили между собой три города: Златоуст Челябинской области, Воркута республики Коми и Новомосковска Тульской области. На третьем месте оказались Арзамас и Шахты.

Среди городов-миллионников последнее место в рейтинге занял Челябинск, на седьмом и девятом месте таблицы расположились Екатеринбург и Пермь. Специалисты говорят, что ситуация в этих городах будет только ухудшаться.

В рейтинге из 200 городов России самым дружелюбным остался Грозный. Из уральских городов в список попали Ханты-Мансийск — 11 место, Тюмень — 15 место и Миасс — 17 место.

Более чем 90 тысяч человек оценили утверждение «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен». После этого для каждого города был рассчитан средний балл, который отражает, насколько горожане довольны отношениями с соседями.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.35MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,216 sec.