Челябинские общественники прокомментировали выдвижение кандидатуры омбудсмена

Алексей Текслер в качестве кандидатуры на должность уполномоченного по правам человека выдвинул Антона Шарпилова.

Алексей Текслер в качестве кандидатуры на должность уполномоченного по правам человека выдвинул Антона Шарпилова.

Выдвижение кандидатуры Антона Шарпилова на должность уполномоченного по правам человека прокомментировала член Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Скорнякова:

«Я считаю, что это правильный выбор. Кто-то, может сказать, что Антон Шарпилов – человек молодой, чуть более 30 лет, и не факт, что справится с этой работой. Но я знаю его лично и уверена: справится блестяще. Антон, хоть и молод, но имеет большой опыт общественной деятельности, в том числе – в важной для меня сфере, касающейся увековечивания памяти участников Великой Отечественной войны. Не каждому молодому человеку под силу такая работа – нужно быть изначально взрослым душой. Но в Антоне эта взрослость присутствует. Это серьезный человек, который глубоко мыслит и не принимает легкомысленных решений».

Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин:

«Считаю, что Антон Шарпилов это лучший кандидат на должность уполномоченного по правам человека. Это наш товарищ, наш единомышленник, он член Общественной палаты. И мы его хорошо знаем как человека открытого для людей, неравнодушного к чужим бедам и к чужому горю. У Антона большое доброе сердце. Мы, члены Общественной палаты готовы ему помогать в его новой работе».

Выдвижение Антона Шарпилова на пост омбудсмена комментирует руководитель регионального отделения Российского союза молодежи Светлана Калимуллина:

«Считаю Антона Шарпилова достойным кандидатом. Это очень ответственный человек, по-настоящему переживающий за свое дело, истинный патриот страны и своего региона. По роду деятельности он накопил большой опыт работы с самыми различными органами власти, военными организациями. Есть у него опыт руководства достаточно крупной общественной организацией регионального масштаба. Потому считаю, что он вполне способен погрузиться в специфику любого порученного ему дела и добиться успеха».

Выдвижение кандидатуры Антона Шарпилова на должность омбудсмена прокомментировал председатель молодежной палаты ЗСО Артем Анисин:

«Я знаю Антона давно. Это настойчивый, ответственный, порядочный и честный человек. У него получилось сделать многое – в том числе в такой сложной области, как воспитание. Кроме того, он хорошо умеет работать с документами, в особенности по грантовым конкурсам, и даже учит этому других активистов-общественников. Многим он помог сделать первый шаг к успеху. А еще Антон – хороший друг, честный и открытый человек. который, как говорится, всегда на связи. Уверен, если его кандидатура будет утверждена, то у Антона все получится!».

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.84MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,229 sec.