Миассу зимние сугробы не страшны

Глава Миасского городского округа Григорий Тонких лично провёл смотр техники.

Глава Миасского городского округа Григорий Тонких лично провёл смотр техники.

Сегодня, 25 октября, на центральной площади возле администрации Миасского городского округа была размещена специализированная техника, в том числе снегоуборочная подрядчика ООО «ФинИнвест-плюс».

По словам заместителя директора по общим вопросам ООО «ФинИнвест-плюс» Евгения Деревских,  вся техника готова к началу зимнего сезона.

Кроме того, приобретено 2000 тонн противоголедной смеси.

Вся снегоуборочная техника (34 единицы) находится в исправном состоянии – это грейдер, экскаватор, снегопогрузчик, погрузчик и пр.

«По количеству единиц техники достаточно. Да, мы видим, что техника не новая, но вся она находится в исправном состоянии». По информации последняя закупка техники происходила в 2008 году, когда муниципалитет планомерно закупал новую технику для уборки автомобильных дорог от снегопадов. Как отметил градоначальник, самое главное не в количестве техники, а в качестве организации работы в те пиковые дни и часы, когда происходит резкое ухудшение погодных условий. «С 15 октября 2019 года дорожные службы перешли на круглосуточный режим работы, включая диспетчерскую службу. Уверен, что в этом году «зиму пройдём успешно». Антигололёдные материалы закуплены, персонал укомплектован и обучен. Пообщался с рабочими, у всех отличный настрой на предстоящую работу», – прокомментировал глава Григорий Тонких.

По словам Григория Тонких, в ближайшее время пройдёт смотр малой техники, которая предназначена для уборки снега с тротуаров и пешеходных дорожек.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.5MB | MySQL запросов в базу: 215 | Страница создана за 0,321 sec.