После ссоры миасец оставил сожительницу умирать на берегу

Правоохранители расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть по неосторожности.

Правоохранители расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть по неосторожности.

Как сообщает newsmiass.ru, вечером, 1 октября, на берегу реки Миасс две пары, расположившись у воды, распивали алкоголь. В это время между мужчиной и женщиной разгорелась ссора и 41-летний мужчина начал избивать свою сожительницу. Другие же вмешиваться не стали, и незамедлительно удалились. Мужчина продолжил избивать 36-летнюю девушку, пока она не упала с обрыва в реку.

Вытащив пострадавшую на берег, мужчина сходил домой на улицу Богдана Хмельницкого и принес женщине сухую одежду, после чего оставил ее на берегу и ушел спать. Вернулся он только рано утром. Женщина находилась на том же месте и была еще жива, но находилась в тяжелом состоянии. Мужчина вновь рели оставить ее на берегу и вернулся домой.

Вечером 2 октября тело женщины обнаружил рыбак. Узнав о смерти, злоумышленник бросился в бега, он скрывался в лесном массиве в окрестностях стадиона. Подозреваемого задержали только 7 октября, когда он решился вернуться домой. Мужчина сознался, раскаялся и заявил, что убивать сожительницу вовсе не хотел. Как оказалось, ссоры в семье случались и раньше, но женщина терпела побои и не обращалась в полицию.

Известно, что у погибшей остались четверо детей от разных мужей, трое из них в настоящее время воспитываются в приюте, а старший находится под опекой. У задержанного мужчины тоже есть ребенок, но он живет в другом районе области. Дело направлено в суд.

Фото из архива «МР»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.82MB | MySQL запросов в базу: 185 | Страница создана за 0,281 sec.