Миасцам напомнили об уплате налогов

Срок уплаты налогов на имущество, транспортный налог, земельный налог для физических лиц истекает 2 декабря 2019 года.

Срок уплаты налогов на имущество, транспортный налог, земельный налог для физических лиц истекает 2 декабря 2019 года.

Как сообщили в Межрайонной инспекции ФНС России № 23 по Челябинской области, оплата налогов производится  на основании налогового уведомления, которое получает налогоплательщик.

Стоит обратить внимание, что если налоговое уведомление не пришло, можно обратиться в любой налоговый орган с паспортом.

Кроме того, своевременно получать налоговые уведомления, квитанции, подробную информацию об объектах налогообложения, рассчитать налог в электронном виде, а также уплачивать налоги через интернет и обращаться в налоговый орган можно используя Интернет — сервис «Личный кабинет для физических лиц» на сайте www.nalog.ru

Получить данные для доступа к сервису можно в ближайшей налоговой инспекции при предъявлении документа, удостоверяющего личность, или с помощью учетной записи, используемой на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Пользователям личного кабинета налогоплательщика налоговые уведомления направляются в электронном виде. Оплатить имущественные налоги за 2018 год можно самостоятельно в терминалах самообслуживания (банкоматах), через интернет-банк или наличными денежными средствами в кассах кредитных организаций, обслуживающих физических лиц.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.73MB | MySQL запросов в базу: 161 | Страница создана за 0,215 sec.