Ветераны машгородка благодарят миасских медиков за помощь

Наши активные пенсионеры нередко попадают в хирургическое отделение миасской горбольницы № 2.

Наши активные пенсионеры нередко попадают в хирургическое отделение миасской горбольницы № 2.

Все мы хорошо знаем членов совета ветеранов машгородка как активных людей. Несмотря на возраст они участвуют в субботниках, организуют танцевальные вечера и не только.

Но бывает и так, что пожилые люди попадают в  хирургическое отделение ГБ №2, одним из руководителей которого является молодой, но опытный врач, профессионал своего дела Николай Шеметов.

В канун Дня пожилого человека ветераны машгородка сердечно благодарят медиков и медсестер за помощь.

«Спасибо за доброе сердце,ответственность,с которой Вы подходите к каждому пациенту. Благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человеческий подход» (благодарность Рудакову А.И.)

«Вы замечательный врач, и мы желаем Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победу над серьезными проблемами и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов» (благодарность Азбукиной О. И.)

«Эту милую женщину мы хотим поблагодарить за чуткость, понимание и высокий профессионализм» (благодарность Ольге Николаевне).

«Спасибо за неравнодушное отношение к работе и пациентам» (благодарность Зое Ивановне).

«Мы говорим спасибо не только за квалифицированную медицинскую помощь, но и психологическую помощь, доброту и поддержку» — поблагодарила от лица совета ветеранов машгородка Татьяна Панькова.

Фото Совет ветеранов машгородка

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.6MB | MySQL запросов в базу: 136 | Страница создана за 0,302 sec.