В Миассе осложнилась криминогенная обстановка

В связи с этим на улицы города вышли автопатрули, пешие патрули и специальные группы.

В связи с этим на улицы города вышли автопатрули, пешие патрули и специальные группы.

Как рассказала специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова, из-за осложнения криминогенной обстановки на территории округа, в Миассе проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Улица».

Участие в рейде приняли сотрудники Росгвардии, представители добровольных народных дружин и частных охранных организаций.

На время рейда были организованы автопатрули, пешие патрули и специальные группы.

В итоге профилактическое мероприятие принесло результаты: раскрыты 2 преступления, выявлено 65 административных правонарушений, в том числе 1 за пьяную езду,  3 за управление без прав, проверены 14 владельцев огнестрельного оружия.

По базам разыскиваемых  было проверено 26 человек, по базе похищенных вещей — 30 сотовых телефонов, отработано 13 мест концентрации правонарушителей.

Также осуществлены проверки 52 лиц, состоящих под административным надзором, 38 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в ПДН.

«Сотрудниками уголовного розыска раскрыто две кражи, в обоих случаях были украдены деньги и сотовый телефон. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Задержанным местным жителям — 47-ми и 61-го года избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила Ольга Суханова.

Фото ОГИБДД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.27MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,219 sec.