В России придумали новую маршрутку

"ГАЗели" нового поколения полностью отвечают требованиям программы "Доступная среда" и удобны для входа и выхода для маломобильных групп населения: инвалидов, пожилых людей, пассажиров с детскими колясками.

«ГАЗели» нового поколения полностью отвечают требованиям программы «Доступная среда» и удобны для входа и выхода для маломобильных групп населения: инвалидов, пожилых людей, пассажиров с детскими колясками.

Передняя часть кузова новой модели выполнена в стиле перспективной «ГАЗели NN» (New Next) с усиленной рамой с «занижением» в центральной части, пишет «Российская газета».

Механизм позволяет сделать низкий уровень пола и создать в середине салона вместительную накопительную площадку.

Кроме того, новая маршрутка оснащёна регулируемой пневматической подвеской с функцией «приседания» уровня пола на остановках. Поэтому автобус полностью отвечает требованиям программы «Доступная среда» и обеспечивает удобство входа и выхода для маломобильных групп населения.

Микроавтобус способен вместить до 22 пассажиров.

Ожидается, что новые маршрутки начнут выпускать уже в начале  2020 года. Нижегородский автопроизводитель обещает предложить «супермаршрутку» по доступным ценам.

Фото Валерий Карташов


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.93MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,233 sec.