Южноуралец проник в квартиру соседей, нарушающих его ночной покой

Житель Усть-Катава разобрался со злостными нарушителями, пробравшись в квартиру через балкон.

Житель Усть-Катава разобрался со злостными нарушителями, пробравшись в квартиру через балкон.

25 августа около четырёх часов утра в жилом доме на улице Нагорной жильцы одной из квартир спокойно спали, пока не услышали странный шум со стороны балкона. Женщина, испугавшись, отправила мужа узнать, что произошло.

Виновником переполоха оказался 21-летний пьяный сосед, который пробрался в чужую квартиру через балкон. Мужчина несколько раз ударил хозяина квартиры по лицу, после чего скрылся. О случившемся жительница квартиры рассказала сотрудникам Росгвардии, сообщает «Челябинск Сегодня».

Через несколько минут росгвардейцы нашли сбежавшего мужчину во дворе этого же дома. В ходе беседы он объяснил причину своего поведения.

– Парень спокойно пояснил, что несколько раз пытался поговорить с соседями по поводу очень громкой музыки, но они не открывали ему дверь. Находясь в алкогольном опьянении, решил разобраться с обидчиками, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Росгвардейцам всё же пришлось передать мужчину полиции. Сотрудники правоохранительных органов проведут разбирательство и примут процессуальное решение.

Фото: hips.hearstapps.com

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.5MB | MySQL запросов в базу: 124 | Страница создана за 0,288 sec.