Голодным не смотреть: в Миассе прошел самый вкусный фестиваль, фото

Жителей и гостей города накормили голубой форелью и болгарской банницей от шеф-поваров.

Жителей и гостей города накормили голубой форелью и болгарской банницей от шеф-поваров.

Сегодня, 24 августа, на территории ГЛК «Солнечная долина» состоялось, пожалуй, самое вкусное событие года —  первый гастрономический фестиваль «Готовим в Долине».

Мероприятие стало частью грандиозного форума «Больше жизни».

«Приехали сегодня в «Солнечную долину» всей семьей, чтобы отдохнуть, поболеть за команду фитнес-клуб «MamaHouse». Очень позитивная атмосфера здесь, причем в любое время года. Зимой в «Солнечной долине» катаемся на тюбингах, лыжи пока не освоили. Но все впереди!», — поделились впечатлениями семья Дунаевых.

А вот семья Соколовых, которые приехали на фестиваль из Златоуста, планируют сегодня узнать секреты шеф-поваров, ведь, как призналась самая маленькая представительница семьи, готовить они любят и делают это с удовольствием.

«Мероприятие интересное, насыщенное… Пока даже не определились, что посмотреть, но точно пойдем на гастрономический фестиваль. А в «Солнечной долине» бываем и зимой, и летом. Когда нет снега, проводим время в веревочном парке» — рассказали Соколовы.

Так что те, кто в этот субботний день остались дома, действительно многое потеряли… На свежем воздухе горнолыжного курорта развернулась настоящая кухня.

Лучшие шеф-повара из ресторанов ГЛК  наглядно продемонстрировали приготовление вкуснейших блюд, и, конечно же, предложили зрителям продегустировать.

Блюда кипели и разливались аппетитными ароматами под опытным руководством шеф-поваров Сергея Батуева и Игоря Ленца.

Предлагаем просмотреть самые вкусные фото гастрономического фестиваля!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.66MB | MySQL запросов в базу: 354 | Страница создана за 0,296 sec.