ООО «Завод СпецАгрегат» из Миасса получило «пропуск» в число поставщиков минобороны России

Предприятию вручен акт по госипытаниям аэродромного снегоочистителя.

Акт государственного летно-испытательного центра имени В.П. Чкалова по государственным испытаниям аэродромного снегоочистителя фрезерно-роторного СФР-1 за подписями руководства министерства обороны РФ прибыл на предприятие.

Как рассказал заместитель генерального директора ООО «Завод СпецАгрегат» Василий Иванов, государственными испытаниями руководил заказчик, уполномоченная научно-исследовательская организация министерства обороны РФ. Оно же составило программу испытаний и проверило соответствие машины требованиям оборонного ведомства.

— Все испытания были нами успешно пройдены, акт получен без замечаний, — сообщил Василий Иванов. – Согласно документу, машина удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к подобного рода технике, и может быть рекомендована к постановке для нужд министерства обороны.

Василий Иванов также отметил, что получение акта по госиспытаниям – это своего рода «пропуск» эксклюзивной продукции ООО «Завод СпецАгрегат» в число поставщиков министерства обороны:

— Это очень престижный документ, немногие предприятия могут похвастаться его наличием, как и успешным прохождением проверок такого уровня.

Добавим, что это уже второй подобный документ, полученный предприятием. Первый акт по госиспытаниям был выдан министерством обороны на аэродромный подвижной электроагрегат.

Фото ООО «Завод СпецАгрегат»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.99MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,277 sec.