Миасский спортсмен стал призером кросс-триатлона «Тургояк»

Более 200 спортсменов приняли участие в третьем кросс-триатлоне «Тургояк». Во второй раз соревнования прошли в статусе этапа Кубка России.

Триатлетам было предложено две дистанции и два возможных варианта участия. На дистанции 1,5 км плавание, 30 км велогонка и 10 км бег могли участвовать как эстафетные команды, так и спортсмены в индивидуальном зачете. Дистанция 0,5 км плавание, 10 км велогонка и 3 км бег предлагалась только тем, кто участвует в индивидуальных соревнованиях.

Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом число участников возросло почти в два с половиной раза. География участников впечатляет: в Миасс приехали спортсмены как из соседних регионов и стран (например, Казахстана), так и из Московской, Кировской областей и даже из Владивостока. Впервые в этом году среди спортсменов были пара-триатлеты – члены сборной России Михаил Асташов и Евгения Королева.

Абсолютными победителями стали Марина Белозерцева из Кировской области, Константин Астафьев из Новосибирской области и эстафетная команда MULTI-team. На дистанции спринта лучшие результаты показали Милана Якубчик из Красноярского края и Андрей Мишанин из Челябинской области.

Среди миасских триатлетов лучшими стали Дмитрий Соломатин, который пришел на финиш третьим, и Марат Муллагалиев (13-й результат), среди женщин – Марина Яковлева. В спринте лучшими среди миасцев были Николай Азаров и Мария Телегина.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.51MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,552 sec.