«Миасский рабочий» выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Сергея Федорова

Сергей Александрович ушел из жизни 4 августа. 

Сергей Александрович ушел из жизни 4 августа.

Вчера, 4 августа, Миасс облетело печальное известие — скончался депутат Собрания депутатов, директор Миасского геологоразведочного колледжа Сергей Федоров.

Сергей  Александрович родился в 1952 году в селе Мартино Курганской области. После окончания ЧПИ по специальности «Автоматика и телемеханика» был направлен в проектное управление КАМАЗа. После службы в армии пришел работать на
УралАЗ, где прошел путь от инженера-электронщика АСУП до заместителя главного инженера, заместителя генерального директора по персоналу, социальным программам и информационным технологиям.

С 2006 года С. А. Фёдоров трудился в качестве генерального директора ООО «Социальный комплекс». В последние годы жизни он возглавлял Миасский геологоразведочный колледж. Защитил звание кандидата экономических наук.

С 2005 года жители избирательного округа № 14 трижды избирали Сергея Александровича своим представителем в Собрании депутатов. Три созыва он возглавлял комиссию по социальным вопросам, в четвертом созыве был заместителем председателя Собрания.

Для депутатского корпуса Миасского округа смерть  С. А. Фёдорова — тяжелая утрата. Коллеги вспоминают его как  ответственного и при этом жизнерадостного человека, готового взяться за решение самых сложных и острых проблем.

Коллектив редакции газеты «Миасский рабочий» выражает соболезнования родным и близким депутата Собрания депутатов, директора Миасского геологоразведочного колледжа Фёдорова Сергея Александровича в связи с его кончиной.

 Прощание состоится 7 августа с 12 до 13 часов в актовом зале МГРК (пр. Автозаводцев, 43). 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.67MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,212 sec.