На Гран-при по фигурному катанию в Челябинске нужны волонтеры

360 заявок в волонтерский корпус Гран-при по фигурному катанию подали добровольцы Челябинской области.

С 12 по 14 сентября в челябинской арене «Трактор» состоится этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. В этих представительных соревнованиях выступят сильнейшие спортсмены мира из 36 стран. Помогать участникам и гостям соревнований будут 90 волонтеров.

31 июля завершился прием заявок в волонтерский корпус этапа Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. 90 волонтеров будут работать на соревнованиях по направлениям лингвистика, спорт, работа со зрителями, СМИ, аккредитация и другие.

«Нам поступило 360 заявок от желающих стать волонтерами этапа Гран-при по фигурному катанию. До 5 августа по анкетам, а для лингвистов еще и по итогам собеседования, отберем 90 человек, которые и будут помогать нашим гостям и участникам соревнований. Уже традиционно заявки поступают и от «серебряных» волонтеров. На этот раз самому взрослому волонтёру, который подал заявку 75 лет. Они тоже пополнят наш корпус», – отметила руководитель волонтерского корпуса этапа Гран-при Алена Персидская.

 

Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования фигуристов. В январе и декабре 2016 года в арене «Трактор» прошли первенство юниоров и чемпионат России. Однако впервые южноуральской столице выпала честь провести международные состязания.

Фото http://pravmin74.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.63MB | MySQL запросов в базу: 212 | Страница создана за 0,247 sec.