• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Воскресенье, 7 декабря 2025 г.
  • Вход
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Миасцев приглашают проявить свой литературный аппетит

Миасский Рабочий
Четверг, 18 июля 2019 г.
в рубрике События

Жители города могут стать участниками конкурса летнего гастрономического рассказа «Есть!».

ГодЛитературы.РФ, спецпроект «Российской газеты», объявляет новый конкурс летнего гастрономического рассказа «Есть!».

А так как «Миасский рабочий» стал официальным партнером «Российской газеты», жители Миасса одни из первых смогут узнать о конкурсе, а значит, увеличат свои шансы на победу.

Спецпроект РГ «ГодЛитературы.РФ» предлагает читателям написать «вкусные рассказы».Наверное, в каждой семье есть забавный случай, связанный с приготовлением еды, или, возможно, кто-то повстречал свою любовь в очереди за колбасой.

ЧТО?
К участию в конкурсе принимаются художественные рассказы (очерки, эссе), написанные на русском языке, объемом до 10 тысяч знаков с пробелами.

КАК?
Рассказ должен содержать описание рецепта, трапезы или кулинарного процесса — которые составят часть какого-то жизненного сюжета, истории. Главное, не путать рассказ со статьей из «Книги о вкусной и здоровой пище».

КОГДА?
Работы принимаются до 1 сентября включительно. Итоги конкурса будут подведены в сентябре.

ЗАЧЕМ?
Победителю нашего конкурса достанется главный приз — ужин на двоих в модном «литературном» ресторане. Обладателей второго и третьего места ждут подарочные корзины, книги по кулинарии с автографами авторов, спецпризы и подарки от наших партнеров. Из лучших рассказов мы составим сборник, который издадим отдельной книгой.

Работы принимаются  на почту конкурса konkurs@godliteratury.ru. В письме и во вложении с рассказом (.doc) следует указать:
название рассказа
Ф.И.О. автора
e-mail
место проживания
телефон
В теме письма необходимо указать: «Есть!» Конкурс летних гастрономических рассказов
Заполнить стандартную форму о персональных данных.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно по ссылке.

Текст и коллаж: ГодЛитературы.РФ / РГ


Хештеги: естьконкурсРГРоссийская газета

Похожие темы

Серия арт-объектов «Зверушки» в миасском парке стала призером всероссийского конкурса

25.08.2025
Участники Студии эстрадного вокала «Друзья» стали лауреатами музыкального конкурса «TOP MUSIC»

Участники Студии эстрадного вокала «Друзья» стали лауреатами музыкального конкурса «TOP MUSIC»

05.02.2025

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Популярное сегодня

  • следы, зима, снег, голубьСнег накроет Челябинскую область 05.12.2025 В Миассе осадков не ожидается.
  • DSC_4807«Биостанция» засверкала в стенах музея… 06.12.2025 Инсталляция посвящена памяти ученого Николая Владимировича Тимофеева-Ресовского.
  • следы, зима, снег, голубьМинусовые температуры ожидаются в Челябинской области 06.12.2025 В Миассе пройдет снег с дождем.
  • зима холодАрктический холод накроет Челябинскую область 05.12.2025 В ближайшие дни регион переживет резкий переход от аномально теплой…
  • администрация. Миасс, зима, Новый год, каток, елкаНовогодняя ель 2025: когда и как наряжать? 06.12.2025 Мудрые хозяйки уже сейчас задумываются, как встретить 2026 год, чтобы…

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

 

Политика конфиденциальности

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025