21-летний житель Миасса из личной неприязни жестоко расправился со своим приятелем

10 июля Миасским городским судом был вынесен приговор в отношении 21-летнего жителя Миасса, который совершил убийство.

10 июля Миасским городским судом был вынесен приговор в отношении 21-летнего жителя Миасса, который совершил убийство.

Обвиняемый находился вместе с потерпевшим в одной из квартир дома № 50 по ул. Готвальда. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что обвиняемый из личной неприязни, вооружившись ножом, ударил потерпевшего в брюшную полость, после чего нанес три удара, а затем, взяв в квартире топор, нанес не менее 17 целенаправленных ударов в область расположения жизненно-важных органов – голову, шею, грудную клетку потерпевшего. От нанесенных повреждений смерть наступила мгновенно. После совершения преступления обвиняемый скрылся с места преступления.

В ходе расследования выяснилось, что потерпевший спровоцировал конфликт, он первым взял в руки нож и стал им размахивать из стороны в сторону, далее завязалась борьба, в ходе которой обвиняемый выбил нож из рук потерпевшего и, взяв со стола другой нож, нанес им удар, а после стал наносить удары топором.

Обвиняемый свою вину признал. Приговором Миасского городского суда его признали виновным в совершении преступления и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает помощник прокурора Дмитрий Сорокин.

Фото: click-or-die.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.3MB | MySQL запросов в базу: 192 | Страница создана за 0,465 sec.