Жителей южноуральских сел спросили о досуге

Жителей сел просят оценить доступность медицинской помощи и культурного досуга на селе.

Жителей сел просят оценить доступность медицинской помощи и культурного досуга на селе.

В России стартовал проект «Село. Территория развития», который  с 5 по 31 июля проводит интернет-опрос о доступности медицинской помощи и культурного досуга на селе.

«Ваши ответы позволят узнать нам, довольны ли Вы услугами передвижных медицинских комплексов и многофункциональных культурных центров (автоклубов), а также выявить возможные проблемы в их работе», — отмечают организаторы проекта.

В 2019 году в рамках реализации национальных проектов «Здравоохранение», «Образование», «Культура» планируется приобрести более 500 мобильных медицинских передвижных комплексов, 15 мобильных технопарков и 100 передвижных многофункциональных культурных центров. Ранее подобное оборудование приобреталось исключительно по региональным государственным программам. К сожалению, на сегодняшний день отсутствует понимание того, насколько эффективно организована деятельность мобильных медкомплексов, технопарков и культурных центров.

В связи с этим организаторы призывают жителей сел принять активное участие и ответить на вопросы анкеты, а также оказать помощь в распространении информации об интернет-опросе, сообщив о нем своим родственникам, друзьям, знакомым, проживающим в других сельских территориях.

Анкету нужно заполнить до 31 июля 2019 года по ссылке.

Напомним, проект «Село. Территория развития» реализуется Общероссийским народным фронтом совместно с Российским союзом сельской молодежи.

Фото: карта74.рф

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.87MB | MySQL запросов в базу: 169 | Страница создана за 0,222 sec.