Студентка из Миасса стала лучшим командиром педотряда

Под руководством Елены Кучиной студенческий отряд «Адреналин» был признан лучшим среди педагогических отрядов Южного Урала.

Под руководством Елены Кучиной студенческий отряд «Адреналин» был признан лучшим среди педагогических отрядов Южного Урала.

Девушка родилась и выросла в Миассе. В школьные годы активно принимала участие во внеучебной деятельности: занималась танцами, окончила музыкальную и художественную школы. Несмотря на плотный график, успевала хорошо учиться – девушка окончила школу с золотой медалью, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Челябинской области.

После школы Елена поступила в Южно-Уральский государственный медицинский университет на факультет педиатрии. Сейчас она является студенткой 3 курса и продолжает свою общественную деятельность в молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

Девушка сразу же поставила себе цель  – стать командиром. И уже через год  девушка добилась своего и вступила в должность командира педагогического отряда.

Недавно Елена Кучина приняла участие в конкурсе студенческих грантов и выиграла с инициативой экологического проекта «Экология. Мы знаем! Мы придем на защиту». Елена со своей командой посетила 6 социальных площадок, где ознакомила более 350 детей с экологическими проблемами и методами их решения.

В результате под руководством Елены Кучиной студенческий отряд «Адреналин» был признан лучшим среди педагогических отрядов Челябинской области, а Елена стала лучшим командиром среди командных составов региона. В этом году «Адреналин» представит Челябинскую область на Всероссийском конкурсе «Лучший СПО РСО».

«В подготовке к заочному этапу приняли участие не только командный состав, но и активные бойцы отряда. Благодаря этому большинство бойцов стали методически подкованы. А также это важно для развития отряда в частности, и педагогического направления в области в целом», — говорит Елена.

В этом году Елена реализовала еще один проект «Предупрежден, значит, вооружен!». В рамках проекта волонтеры ознакомили более 700 детей с правилами личной гигиены. Под руководством Лены было проведено 17 классных часов в 7 школах и 3 детских домах.

У активистки впереди еще много планов и идей, которые она намерена реализовать в ближайшее время.

Фото пресс-служба Министерства образования и науки Челябинской области


Случайный выбор

Вы должны это знать!

Выделено памяти сервера: 83.15MB | MySQL запросов в базу: 143 | Страница создана за 1,162 sec.