В Миассе массово проверяют водителей такси

В ходе рейда уже выявлены девять нарушений.

В ходе рейда уже выявлены девять нарушений.

Вчера, 4 июня, в Миассе стартовали массовые проверки водителей легкового такси. Рейд проводился с 15.00 до 17.00 на Тургоякском шоссе.

Как рассказали в ОГИБДД, с начала 2019 года в Миассе зарегистрировано одно дорожно-транспортных происшествия с участием такси, в котором два человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе пострадал один ребенок.

В ходе проведенных сотрудниками Госавтоинспекции проверок установлено, что автомобили такси зарегистрированы на физических лиц и используются по договорам аренды. Контроль за техническим состоянием транспортных средств, медицинское освидетельствование водителей перед сменой, а также их режим труда и отдыха не организованы.

«За время проведения рейда сотрудниками Госавтоинспекции проверено более 40 легковых такси, выявлено 9 нарушений Правил дорожного движения по статье «Управление транспортным средством не пристегнутым ремнем безопасности». Водители привлечены к административной ответственности», — сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунева.

Фото ОГИБДД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 168 | Страница создана за 0,250 sec.