Миасские спортсмены преодолели кросс-эстафету

В минувшее воскресенье в окрестностях Чебаркуля прошли областные соревнования по спортивному ориентированию среди учащихся и ветеранов «Чебаркульская весна».

В минувшее воскресенье в окрестностях Чебаркуля прошли областные соревнования по спортивному ориентированию среди учащихся и ветеранов «Чебаркульская весна».

На старт вышло около трехсот участников из различных городов Челябинской области. Соревнования проводились в дисциплине кросс-эстафета, в которой участвовали два спортсмена в каждой возрастной группе.

В группах мальчики и девочки до 11 и 13 лет зачет был индивидуальный в дисциплине кросс-классика. Дистанции были очень интересные и сложные для прохождения, причем доля труднопроходимого леса составляла 80%. Для возрастной группы М-21 была предложена дистанция 7 км и 18 КП, а для самых юных участников 2 км – 7 КП.

Миасские спортсмены выступили успешно, причем большинство наград завоевали мужчины-ветераны.

В группе М-40 победителями стали Михаил Сирин и Алексей Кульбякин, в группе М-50 первыми пришли на финиш Валерия Галямин и Михаил Давыдов, в группе М-60 бронзовые награды выиграли Петр Малахов и Сергей Гаврилов, в группе Ж-18 третьими стали Екатерина Кадышева и Ксения Иващенко из спортивной школы олимпийского резерва «Вертикаль».

Отличные результаты показали юные ориентировщики – Маргарита Боровая, Яна Фахреева (СШОР «Вертикаль»), а также Максим Шляхтин, Егор Емельянов, Салмины Слава и Андрей, Вера Телицина, Настя Культинова, Алсу Ахматгалиева (ДК «Динамо»).

Все победители и призеры были награждены медалями, дипломами и сувенирами.

Фото МБУ СШ «Вертикаль»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.98MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,264 sec.