В Миассе была неспокойная ночь

На территории Миасского городского округа проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

На территории Миасского городского округа проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

В ночь с 24 на 25 мая на территории округа проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Участие в традиционном рейде приняли  89 сотрудников Отдела МВД России по городу Миассу Челябинской области, представители ГУФСИН, администрации Миасского городского округа, общественного совета Отдела МВД России по г. Миассу, добровольных народных дружин «Гроза», ОАО АЗ «Урал» и «Контроль», и частных охранных организаций города.

В результате проведенных мероприятий раскрыто 16 преступлений, проверены 73 владельца огнестрельного оружия, изъято 2 единицы оружия.

Выявлено 46 административных правонарушений, 6 в области дорожного движения, в том числе 1 факт управления  в нетрезвом виде, и 5 фактов управления транспортным средством без прав. Досмотрено 424 единицы автотранспорта.

Осуществлены проверки граждан, состоящих на профилактических учетах, проверено 85 мест концентрации правонарушителей. По базам похищенных вещей проверено 229 сотовых телефонов.

Сотрудниками ОЭБиПК выявлены 2 факта незаконной реализации табачной и алкогольной продукции. В результате было изъято более 700 упаковок табачной продукции и более 90 бутылок алкогольной продукции.

Сотрудниками уголовного розыска раскрыты кражи. Предметами хищения в основном стали мобильные телефоны, а также другое личное имущество граждан. Все подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела.

Фото пресс-служба Отдела МВД России по городу Миассу Челябинской области


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.51MB | MySQL запросов в базу: 206 | Страница создана за 0,279 sec.