В России определили лучших стрелков

На полигоне «Прудбой» прошло Открытое первенство России по высокоточной стрельбе (F-класс).

Лучшие результаты показали спортсмены с винтовками, сделанными в «Московской Оружейной Компании», а также в ее подразделении «Bespoke Gun«.

Как рассказали организаторы Кубка, подобные соревнования проводятся, чтобы стрелки смогли улучшить свое мастерство, заявить о себе. Ведь на соревнованиях у любого участника появляется шанс пройти на международный уровень.

Открытое первенство России по высокоточной стрельбе – это не только соревнования участников на точность и мастерство, это еще и возможность опробовать винтовки, оптику, патроны. Поэтому участник тщательно подбирает винтовку.

При этом оружие может быть собрано самыми разными производителями. Приоритетным остается одно – составляющие изготавливают только качественные, проверенные российские и импортные производители.

В этом году победу в открытом классе одержали Игорь Чернов и Андрей Серсков.
Стоит сказать, что у победителей были винтовки, изготовленные в «Московской Оружейной Компании» и в ее подразделении «Bespoke Gun«.

Кстати, винтовки этих марок уже становились победителями, причем не только в России. Так, в прошлом году российские спортсмены Александр Кравцов и Валерий Шиц в составе сборной команды Федерации высокоточной стрельбы России одержали победу на престижных соревнованиях «2nd Extreme Skiritai Legasy Competition» в Италии.

Очевидно, что наши стрелки в тандеме с отечественными оружейниками могут стать лидерами на соревнованиях международного уровня.

Фото bespokegun.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,247 sec.