Полиция Миасса переходит на усиленный режим работы

Около 300 полицейских  обеспечат охрану общественного порядка в период проведения майских праздников.

Усиленный режим несения службы у миасских полицейских начнется с 1 мая.

Как рассказали в пресс-службе ОМВД по Миассу, особое внимание будет уделено обеспечению общественного порядка в период проведения культурно-массовых мероприятий.

Так, в период с 2 по 9 мая  на территории МГО запланировано проведение 39 массовых мероприятий, в которых примут участие около 32 000 человек. Непосредственно 9 мая будет проведено 19 мероприятий на 9 объектах, в которых примут участие около 10 000 человек.

«Для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка будет задействовано около 300 сотрудников полиции, а также более 70 представителей общественных формирований, представители росгвардии и частных охранных организаций», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова.

Участникам и гостям праздничных мероприятий не стоит забывать, что появление в пьяном виде, а также распитие спиртного на территории проведения мероприятия запрещено.

Отдел МВД России по Миассу обращается к жителям города, в случае нарушения общественного порядка, а также обнаружения подозрительных предметов, немедленно сообщать об этом в полицию по телефону дежурной части ОМВД: 8(3513) 299-402.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.95MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,260 sec.