На Южном Урале увеличат финансирование ремонта дорог

Об этом сообщил Алексей Текслер в интервью на телеканале «Россия 24».

В беседе с журналистами федерального канала новый руководитель региона озвучил актуальные вопросы, которые южноуральским властям предстоит решить в первую очередь. В частности, речь зашла о ремонте дорого.

Как сообщил Алексей Текслер, неудовлетворительное качество дорожного покрытия привело к увеличению смертельных ДТП. Врио губернатора отметил, что будет увеличено финансирование ремонта и строительства новых дорожных участков. На эти цели выделено 2,5 миллиарда рублей.

«Все, что касается благоустройства и дворов, и парков, и набережной, и фасадов домов, вызывает огромное количество вопросов. Считаю, что можно было сделать гораздо больше и раньше. Это будет в фокусе моего внимания», — сказал Текслер о благоустройстве столицы Южного Урала.

Ситуацию с экологией глава региона намерен также держать на личном контроле. «Я постоянно встречаюсь с руководством всех надзорных органов и промпредприятий. Мы стоим на пороге подписания обязательств по снижению выбросов минимум на 20%. Даже в тех случаях, когда предприятия формально не превышают нормативы выбросов», — отметил Текслер.

Видео ГТРК «Южный Урал»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.33MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,420 sec.