Памятные исторические места Миасса приводят в порядок

Соответствующее поручение дал глава Миасского округа Григорий Тонких.

Вчера, 22 апреля, на аппаратном совещании в очередной раз был поднят «мусорный» вопрос.

Как сообщил заместитель по городскому хозяйству Александр Качев, совместно с Правовым управлением администрации Миасса были подготовлены претензии к регоператору по  невыполнению обязательств.

Также Григорий Тонких поинтересовался, как проходит уборка на территориях предприятий и в учреждениях социальной сферы. Особый упор он сделал на составление графиков не только проведения субботников, но и вывоза мусора.

Градоначальник акцентировал, что  к 9 Мая все памятные исторические места Миасса должны быть приведены в порядок: обелиски, стелы, памятники вымыты, выкрашены.

На аппаратном совещании выступила тренер по скалолазанию Алевтина Цвиренко. Он попросила вывезти мусор, собранный спортсменами, тренерами и родителями на территории стадиона «Северный». По ее словам, ребятам легкоатлетической секции негде тренироваться, поскольку спортивный объект закрыт из-за большего количества твердых бытовых отходов.

«Территория до сих пор не убрана после проводов зимы. К тому же повреждено поле. Ответственность за это лежит на организаторах. Крайний срок решения вопроса – среда, 24 апреля», – дал поручение глава Григорий Тонких заместителю по городскому хозяйству Александру Качёву и заместителю по социальным вопросам Валентину Вертипрахову.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.7MB | MySQL запросов в базу: 214 | Страница создана за 0,275 sec.