По Миассу прошагает «Бессмертный полк»

На Южном Урале началась подготовка к одному из самых ярких событий, приуроченных ко Дню Победы, — шествию «Бессмертного полка».

Как и прежде,  9 мая на улицы городов и сел Южного Урала выйдут более 300 тысяч южноуральцев с портретами своих родных и близких, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны либо трудившихся в тылу.

По словам руководителя регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Челябинской области Игоря Белехова, шествия «Бессмертного полка» пройдут во всех без исключения городах и районах Южного Урала.

В столице Южного Урала акция пройдет шестой раз.

 

«Для всех, кто встанет в ряды «Бессмертного полка», мы подготовили торжественную музыкальную программу, которая будет сопровождать шествие от момента сбора участников до его завершения. В нее включены лучшие песни и марши военной поры в исполнении легендарных певцов и музыкантов, — поделилась планами Елена Скорнякова, член Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России». — В программе в качестве дикторов примут участие актеры челябинских театров. А в кинотеатре «Знамя» праздник начнется открытым киномарафоном «Прививка от фашизма» с показом документальной хроники о войне».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 165 | Страница создана за 0,247 sec.