В Миассе уменьшилось количество ДТП

Стражи порядка  подвели итоги оперативно-служебной деятельности за три месяца 2019 года.

В Отделе МВД России по Миассу состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за три месяца текущего года. Провел оперативное совещание заместитель начальника полиции Главного Управления МВД России по Челябинской области (по оперативной работе) полковник полиции Иван Костенко.

Об итогах работы миасской полиции за 3 месяца 2019 года доложил начальник ОМВД полковник полиции Константин Козицын. По словам главного полицейского, на территории Миасса отмечен рост числа преступных посягательств. Рост составил 11%.

В связи с этим начальник ОМВД по Миассу определил, что приоритетным направлением работы полиции остается повышение результативности раскрытия преступных посягательств

Константин Козицын добавил, что имеются и положительные результаты. К примеру, в сфере незаконного оборота наркотиков за истекший период выявлено 97 преступлений. Также повысилась эффективность раскрытия преступлений, совершенных в общественных местах.

Для поддержания правопорядка обеспечивался контроль над проведением свыше шестидесяти массовых мероприятий. Никаких нарушений и беспорядков во время мероприятий не было.

Положительная динамика наблюдается и в сфере безопасности дорожного движения. Так, за первый квартал 2019 года уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий на 14%, количество раненых на 2,7 %, снизилось число погибших на 27, 3%.

Фото пресс-служба ОМВД по Миассу


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.23MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,295 sec.