На борьбу со стихией в Миассе вышли десятки снегоуборочных машин

Техника работала в усиленном режиме.

Вчера, 14 марта, Южный Урал оказался в зоне действия мощного циклона. За сутки выпала месячная норма осадков.

К очистке дорог от снега в Миассе приступили 38 снегоуборочных машин. На дорогах работали комбинированные дорожные машины с пескоразбрызгивателями, тракторы-щетки, грейдеры и прочая спецтехника.

Тщательнее убирали улицы, по которым ходит общественный транспорт. Технику оперативно направляли туда, где возникали заторы. Так, в дневное время, 14 марта, возник затор на Предзаводской площади из-за панелевозов, которые не могли сдвинуться с места.

Была задействована спецтехника ООО «Фининвест-плюс»: 6 машин с пескоразбрызгивателями, 10 тракторов, 4 грейдера, автомобили «Урал» и «Газель», автобус, 16 рабочих и 23 водителя.

На трассе М-5 в зоне Миасса работала спецтехника предприятий «ДЭП-106» и «ПРСД»: 10 машин с пескоразбрызгивателями, 3 трактора, грейдер, «Газель». К расчистке дорог привлечены 19 человек.

Автолюбителям рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также обеспечению личной безопасности.

В случае выезда необходимо соблюдать особые меры предосторожности и зимний режим вождения, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.54MB | MySQL запросов в базу: 128 | Страница создана за 0,288 sec.