Миасских рыбаков предупредили об опасности льда

Сотрудники Управления ГОЧС совместно с инспекторами ГИМС в рамках акции «Безопасный лёд» провели очередное патрулирование по водоемам Миасса.

Специалисты говорят, что основная цель таких мероприятий – не допустить трагедий на водоемах округа. Поэтому сотрудники ГИМС и Управления ГОЧС раздали памятки рыбакам, напоминали им элементарные правила безопасности на водных объектах, объясняли им, что пренебрегать своей безопасностью ради любимого увлечения недопустимо.

Также сотрудники ГИМС и ГОЧС проверили, не выезжают ли миасцы на лед на автотранспорте. В этот раз нарушители выявлены не были, а вот в 2018 году штрафы были наложены на трех жителей Миасса.

Напомним, в Миассе выезд автомобильной техники на лед запрещен! Нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2000 рублей, на юридических лиц – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Выход на лед водных объектов в местах, обозначенных запрещающими информационными знаками, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Фото МКУ ГОЧС


Выделено памяти сервера: 41.13MB | MySQL запросов в базу: 194 | Страница создана за 0,278 sec.