Хоккейный клуб «Трактор» подвел первые итоги сезона

4 марта хоккейный клуб «Трактор» завершил плей-офф, уступив в четырех матчах лучшей команде Восточной конференции – «Автомобилисту».

Как сообщили в пресс-службе «Трактора», сезон выдался очень тяжелым. Тем не менее команда проявила характер, войдя в плей-офф, а затем в розыгрыше Кубка Гагарина показала достойный бой с одной из сильнейших команд КХЛ.

Директор «Трактора» Иван Сеничев:
Сезон пролетел молниеносно. Вот вроде бы было впереди 62 игры регулярного чемпионата, и уже их нет. Плюс четыре матча в плей-офф провели. Финиш получился тяжелым, много травм, но я благодарю команду за самоотверженность. Она присутствовала всегда. Да, не хватило мастерства, да, возможно, с травмированными игроками, среди которых сразу трое лидеров нападения – Рихард Гюнге, Пол Щехура, Райан Стоа, был бы другой результат. Определенно порадовал прогресс молодых ребят. Они – будущее команды. Хочу выразить благодарность Президенту «Трактора» Борису Дубровскому, который всегда держал руку на пульсе, оказывал неоценимую поддержку, в том числе и в усилении команды по ходу сезона. Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду несмотря ни на что. Без них нам было бы еще тяжелее. Сейчас идем дальше. Уверен, что в следующем сезоне мы будем сильнее.

Фото hctraktor.org


Выделено памяти сервера: 40.82MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,236 sec.