Успей подать декларацию

28 февраля завершается второй этап добровольного декларирования гражданами зарубежных активов и счетов физических лиц.

С 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015 г. № 140-ФЗ «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы можете сообщить о своих зарубежных активах и счетах, подав специальную декларацию.
Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца бенефициарному (реальному) владельцу без уплаты налога.
ФНС России обеспечивает конфиденциальный режим хранения поданных специальных деклараций, не имеет права передавать содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля.
Декларацию можно представить в налоговую инспекцию по адресу: г. Миасс, пр. Автозаводцев, 63 или в центральный аппарат ФНС России на бумаге лично или через уполномоченного представителя. Для удобства декларантов документы (специальные декларации) будут приниматься 26, 27 и 28 февраля – до 21:00 по местному времени.
Всю необходимую информацию по заполнению и предоставлению специальных деклараций можно узнать на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Специальная декларация».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.75MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,209 sec.