Завод «СпецАгрегат» поздравил миасских детей с праздниками

Сладкие подарки получили воспитанники центра помощи детям «Алые паруса» и областного дома ребенка № 6.

Новый год и Рождество – праздники, с которыми поздравляют друг друга даже незнакомые люди. Особенно тепло и внимание нужны детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Понимая это, представители ООО «Завод СпецАгрегат» накануне Нового года наведались в центр помощи детям «Алые паруса» и областной дом ребенка № 6.

Целая праздничная программа была подготовлена в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Алые паруса». Ребята проходили занимательный квест, водили веселые хороводы, танцевали. В завершение праздника все 50 воспитанников центра получили сладкие подарки от генерального директора «Завода СпецАгрегат», секретаря миасского отделения партии «Единая Россия» Евгения Субачева. Отметим, что проводилась эта предновогодняя акция при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

— Наши дети рады любому проявлению участия, сочувствия, любви к ним и даже простому общению с гостями, друзьями центра, а если еще и подарки получают – так вдвойне, — отметила директор центра «Алые паруса» Елена Горяева. – Благодарим «Завод СпецАгрегат» за проявленное внимание и надеемся, что наше сотрудничество с предприятием продолжится.

Не остались без подарков от «Завода СпецАгрегат» и все 37 «жителей» областного дома ребенка № 6. Здесь воспитываются ребятишки до трех лет, многие из которых попали в учреждение из неблагополучных семей и оказались на детском утреннике впервые. Теплые слова от Евгения Субачева им также передали представители предприятия.

Сотрудники дома ребенка, в свою очередь, представили гостям праздничную программу. Дед Мороз со Снегурочкой, сказочными персонажами и детьми водили хороводы, пели песни, собирали волшебные снежки.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.87MB | MySQL запросов в базу: 214 | Страница создана за 0,549 sec.