В Миассе из охотничьего ружья застрелен предприниматель

51-летний мужчина был обнаружен в лесном массиве около поселка Тыелга.

5 января в дневное время в лесу поселка Тыелга было обнаружено тело 51-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями.

Следствие сразу же возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

По горячим следам следствию удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 49-летний житель города Карабаша.

Правоохранители выяснили, что накануне потерпевший на снегоходе поехал в лесной массив, где встретил подозреваемого, который выехал проверять волчьи капканы. Мужчины на почве длительных неприязненных отношений начали ссориться.

В ходе ссоры подозреваемый произвел в потерпевшего два выстрела из охотничьего ружья. Ранение оказались смертельными.

После этого, желая скрыть совершенное преступление, он сокрыл тело, закопав его в снег, а снегоход потерпевшего отогнал от места происшествия и сжег.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство». По ходатайству следователя СК в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проведены неотложные следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе расследования в обязательном порядке будут установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.


Выделено памяти сервера: 83.37MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 1,775 sec.