По инициативе Бориса Дубровского в регионе заработал единый информационный портал «Витрина закупок в Челябинской области»

О работе ресурса на «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.

Теперь все государственные и муниципальные закупки Южного Урала объединены на одном портале — «Витрина закупок в Челябинской области».

Благодаря этому ресурсу, малые и средние предприятия могут увидеть все муниципальные и государственные закупки в одном месте. Ресурс позволяет экономить время потенциальных участников в поиске желаемого контракта.

«За неделю портал набрал около двух тысяч посещений, из которых больше тысячи завершилось тем, что были оставлены заявки на участие в закупках», — сказал Дмитрий Агеев.

Также специалист отметил, что «Витрина закупок» является безвозмездной и не требует каких-либо дополнительных действий со стороны как заказчиков Челябинской области, так и участников закупок. Ресурс наполняется автоматически из единой информационной системы после размещения извещений.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации