К южноуральским ребятишкам пришел Дед Мороз с подарками и сладостями

В роли новогоднего волшебника выступил Анатолий Литовченко.

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Копейска. Он поздравил воспитанников с Новым годом.

«Этой дружбе уже три года. И встречаемся мы не только по праздникам. Руководство знает, что может обращаться ко мне в любой день, с любым вопросом. Но сегодня я приехал не как депутат, а как Дед Мороз – с подарками и сладостями», — рассказал Анатолий Литовченко.

Как рассказала заведующая отделением учреждения Нина Бакирова, вместе с игрушки дети получают главное — ощущение тепла, любви и заботы.

«Для наших детей, у которых что не судьба – драма, такие добрые истории лучше любых педагогических методик и программ», — отметила она.

«Не знаю, что уж малыши загадали под ёлочкой, но каждый взрослый мечтает, чтобы для ребят нашелся новый дом или чтобы детей забрали мама с папой», — сказал парламентарий.

Кстати, как рассказала директор заведения Татьяна Федорова, только в этом году 37 воспитанников социально-реабилитационного центра вернулись в родные семьи. Еще восемь детей переданы под опеку к приемным родителям.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.27MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,326 sec.