Миасцам рекомендуют заранее проверить наличие задолженности по налогам

В новый год — без налоговых долгов!

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области напоминает!

3 декабря 2018 года истек срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2017 год. С 4 декабря на сумму налога начисляются пени за каждый день просрочки.

В отношении граждан, не уплативших налоги в срок, будут введены меры принудительного взыскания. Задолженность по налогам может быть взыскана за счет имущества должника либо его денежных средств на счетах в банке. Также наличие долга перед бюджетом может стать неприятным сюрпризом при выезде за границу. Чтобы встреча Нового года, в том числе за рубежом, стала приятным событием, стоит заранее уточнить, все ли налоги уплачены.

Погасить долг удобно в «Личном кабинете» на сайте nalog.ru или в мобильном приложении. Кроме того, обратившись лично в налоговую инспекцию и получив квитанцию, оплатить задолженность можно в любом почтовом и банковском отделении.

Во избежание возникновения возможных неприятностей в преддверии новогодних каникул, налоговые органы рекомендуют заранее проверить наличие задолженности перед бюджетом и погасить ее в добровольном порядке до наступления Нового года.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.25MB | MySQL запросов в базу: 192 | Страница создана за 0,229 sec.