Корпоративное телевидение РМК отмечено высокими наградами

Работы коллектива РМК ТВ победили в двух номинациях национального конкурса «Серебряные нити».

Корпоративное телевидение АО «РМК» победило в национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити».

По результатам конкурса коллектив РМК ТВ награжден в двух номинациях – «Лучшее корпоративное видео. Видеоотчет о корпоративном мероприятии» за сюжет «Хабиб, Емельяненко, Цзю на открытии Академии единоборств РМК» и «Лучшее корпоративное видео» за фильм «Время жить», посвященный проекту ликвидации Коркинского угольного разреза в Челябинской области.

Добавим, что профессионализм коллектива корпоративного ТВ получило высокую оценку не только жюри конкурса, но и многотысячной аудитории социальных сетей, а также работников предприятий Группы РМК.

Кстати, посмотреть сюжеты РМК ТВ можно в официальных аккаунтах компании в Facebook и Instagram, а также на канале YuoTube, а с ноября на предприятиях РМК в регионах работает система корпоративного телевидения.

ТВ-студия РМК была создана в конце 2015 года. На сегодняшний день в штате корпоративного телевидения компании трудятся 20 человек. Эти творческие и талантливые люди освещают главные события в производственной, социальной и общественной жизни РМК и предприятий Группы.

«Серебряные нити» – первый в России межрегиональный конкурс корпоративных информационных ресурсов. С 2008 года имеет статус национального. В этом году в конкурсе в различных основных и профессиональных номинациях участвовали почти 140 медийных ресурсов ведущих российских компаний.

Канал корпоративного телевидения РМК на Youtube

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.77MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,229 sec.