Дед Мороз рассказал, что у него просят дети

Главный новогодний волшебник России из Великого Устюга рассказал, о чем мечтают российские дети.

В преддверии Нового года  Дед Мороз пообщался с прессой. Журналистам волшебник рассказал, о чем у него просят дети.

«Ежегодно я получаю более двухсот тысяч писем от детей, и могу выделить три главных желания. На первом месте мечта, которая полностью совпадает с моей собственной – это мир во всем мире. Чтобы научиться мирно жить, нужно начинать с малого: уметь мирно сосуществовать с соседями по лестничной клетке, по подъезду, по дому, по улице, а дальше – с соседними странами, со всем земным шаром. Из года в год я желаю вам, мои внучата, чтобы вы умели договариваться! Никогда и ни при каких условиях люди не должны брать оружие в руки, тем более в наш информационный век – никто не должен нажимать на курок и на вредные неправильные кнопки», — цитирует сказочного героя «АиФ».

На третьем месте по популярности — просьба вылечить от неизлечимых болезней. Причем дети просят не только за себя и родных, но и за совершенно незнакомых им людей, о которых они услышали или прочитали в интернете или увидели сюжет по телевидению.

На втором месте — шестой iPhone.

«Я желаю всем читателям в Новом году много улыбок, хорошего здоровья и исполнения самых заветных желаний! Прямо сейчас, в эту минуту – загадывайте! Я приложу все свои морозные усилия, чтобы они сбылись! Гармонии в семье и успехов на трудовом поприще!», — сказал Дед Мороз.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.32MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,317 sec.